Эффект тренировки 4D PRO

No comments

Bungee fitness становится все более популярным, так как подходит людям любой комплекции и возраста, в нем отсутствует вертикальная нагрузка, зато эффект сравним по силе с эффектом от самой напряженной кардиотренировки. 4d pro тренажер подходит для различных видов тренировок, в том числе и для лечебной физкультуры.

4d pro. Эффект тренировки

Занятия на тренажере рассчитаны примерно на 40-50 минут. За это время прорабатываются практически все группы мышц. Увеличивается пульсация сердца, сжигается большое количество калорий. Человек, сам не замечая этого, худеет.

Преимущества работы с петлями:

  1. Увеличивается выносливость организма.
  2. Укрепляются все мышцы тела, даже те, о существовании которых вы и не догадывались.
  3. Занятия на петлях подходят для людей любого возраста и с любым весом.
  4. Повышаются работоспособность и настроение, улучшается общее самочувствие человека, появляется бодрость, снижаются сонливость и хроническая усталость.
  5. Налаживается работа всей сердечно-сосудистой системы организма, улучшается кровообращение, как следствие, мышцы и все внутренние органы лучше снабжаются питательными веществами.
  6. Исчезают боли в спине благодаря воздействию тренировки на мышечный корсет, происходит его укрепление.
  7. Тело становится подтянутым и более рельефным.

Базовые упражнения с петлей для фитнеса

Существует четыре базовых упражнения с 4d pro петлями. На их основе строятся и все остальные комплексы упражнений для более продвинутого уровня. Каждое из базовых упражнений рассчитано на тренировку мышц разных частей тела. Все они достаточно простые в исполнении и не требуют какой-либо специальной подготовки. Даже новичок достаточно легко справится с их выполнением.

Первое упражнение рассчитано на укрепление передних мышц туловища, живота и плеч. Человек, руки которого фиксируют петли, выполняет наклоны тела вперед.

Второе упражнение выполняется практически так же, как и первое, только наклоны тела происходят назад. Потому укрепляются мышцы задней части туловища, спины, а также идет нагрузка на плечи.

Третье базовое упражнение выполняется лежа на спине с поднятием нижней части туловища. Укрепляются мышцы живота, низа спины и ног.

Четвертое упражнение задействует, в первую очередь, мышцы живота и выполняется лежа на полу.

На самом деле, различных упражнений достаточно много. Составляются целые комплексы в зависимости от целей, которые хочет достичь человек, пришедший в фитнес-студию, и его физической подготовки. Такой фитнес не только приносит пользу телу и укрепляет здоровье, но и заряжает позитивом на целый день.

 

Эффект тренировки 4D PRO

Добавить комментарий